我的英雄學院 (第三季)

「架空」成為「現實」!
這是一段,講述我成為最棒的英雄的故事。

以某一次事件為契機,一位“無個性”的少年·綠谷出久遇見了No.1的英雄歐爾麥特,歐爾麥特發現他身上蘊藏著英雄的資質,於是便將自己的“個性”One·For·All傳給了他。出久在接受了歐爾麥特的嚴酷訓練之後,順利地考入了雄英高中,過上了同爆豪勝己以及麗日御茶子等英雄科1年A班的同學們互相切磋彼此提高的校園生活。就在這個時候,受到日本全國矚目的大型活動「雄英高中體育祭」很快就要舉辦了!一心只想著登頂第一的的爆豪,為了家人而懷著堅定信念發起挑戰的御茶子和飯田天哉,以及為了“否定”某個男人而以冠軍為目標的轟焦凍。並且以英雄科1-B為首的新面孔也悉數登場…。在所有雄英學生燃起熊熊鬥志的同時,出久也重新堅定了自己的決心。「我也要全力以赴去爭取!」
立志成為最棒的英雄的他們,投入自己的“個性”、力量以及尊嚴進行碰撞的戰鬥,就此打響!!

© K. Horikoshi / Shueisha, My Hero Academia Project All Rights Reserved.