Infini-T Force

動畫製作公司龍之子工作室在2017年10月即將迎來其創立55週年。在漫長歷史中誕生出的那許許多多的角色當中,有一些傳說中的英雄直至現在仍在被人傳頌。

科學小飛俠――同企圖征服世界的邪惡組織頑強對抗,由5位少年少女組成的特殊團隊「科學忍者隊」的可靠隊長。

卡辛――機器人軍・重生人軍團向人類舉起了反旗,為了從他們手中保護人類,捨棄了自己肉體、成為了「再造人」的孤高戰士。

旋風俠――平時開辦偵探事務所隱瞞真實身份,但暗中會對街上橫行的惡棍們揮下正義的鐵錘,使用「破裏拳」流的高手。

鐵加曼――為了帶領人類離開瀕臨滅亡的地球,前往新天地,
身裹裝甲,並向來自宇宙的侵略者惡黨星團發起挑戰的「宇宙騎士」。

為和平而戰的4位英雄,穿越時空集結於現代的澀谷。他們的目的是拯救世界――以及拯救1名少女。

傳說中的英雄們的全新戰鬥,此刻將再度展開。

現代澀谷。
女高中生「界堂笑」,有一天突然獲得了一個擁有萬能之力的鉛筆型「Case」。
接著,從平行世界中出現了4位英雄,她開始同他們一起與盯上「Case」的敵人戰鬥。
看著那些為了保護人類和世界而不懈奮戰的英雄們的背影,笑逐漸領悟了作為一名人類的重要之事。

© Tatsunoko Production/Infini-T Force Production Committee
Licensed by Medialink