關於我們

公司簡介

羚邦娛樂有限公司一直致力於節目製作、發行,並將世界各地優質的電視節目、動畫、電影等引進推廣至全亞洲。羚邦憑藉其20餘年的專業經驗,代理過百部日本動漫節目。踏入2016年,配合 OTT 娛樂大趨勢,羚邦拓展全新業務,開設全新日本動畫點播區:Ani-One已在myTV SUPER上隆重推出。

myTV SUPER是TVB打造的全新網絡平台,擁有豐富多樣的頻道選擇及充實精彩的節目內容,用戶可通過手機、平板電腦等多終端的應用程式,隨時隨地便捷流暢地觀看自己喜愛的節目,獲得全新極致的電視觀賞體驗。

 

Ani-One點播組合

myTV SUPER平台内唯一日本動漫點播專區。Ani-One為用戶打造一個專屬多元化的日本動漫節目內容庫,涵蓋類型豐富的人氣動畫、動畫電影,以及經典動漫佳作,更有最新鮮及時的日本動畫新番,每星期同步日本更新,滿足一眾大小動漫迷多種多樣的動漫視聽需求。海量動畫全天候,最速新番天天有,精彩不斷想看就看。Ani-One、你的專屬日本動畫頻道!