妖怪手錶 第二季

在夏季的某一天,一位很普通的小學生「天野景太」,意外地得到了妖怪手錶,能夠看到各種妖怪。從此之後就與威斯帕、地縛喵,一邊解決妖怪們在日常生活中所引發的種種問題,一邊與各式各樣的妖怪結交成為好朋友。不過就在這時候,景太得知了一個天大的消息,新型的妖怪手錶正在開發中!

新型妖怪手錶「妖怪手錶 試作U型」,它究竟是怎麼樣的手錶呢?

另一方面,有一位少女也獲得了新的妖怪手錶。最喜歡科幻風格的東西、另外還精通動畫、遊戲、漫畫等各種領域。可說是「全方位ACG愛好者」的女孩「未空稻穗」,在某一天逛到玩具店時,意外地獲得了不可思議的手錶!那只手錶就是「妖怪手錶 試作U型」。因為與妖怪「USA蹦」相遇,使得稻穗的日常生活起了很大的變化。

獲得了新型妖怪手錶的景太與稻穗,將遇到許多個人風格強烈的妖怪!除了大家過往熟悉的妖怪之外,似乎也有來自外國的妖怪出現了!妖怪手錶第二季,即將神奇地展開!

 

全新角色介紹

稻穗(未空稻穗)

喜歡科幻風格的東西、另外還精通動畫、遊戲、漫畫等各種領域,是個「全方位ACG愛好者」的女孩。某一天,她在玩具店裡獲得了不可思議的手錶-妖怪手錶 試作U型

因為要幫忙USA蹦完成願望,於是開始接觸到潛藏於日常生活中的妖怪們。

 

USA蹦

他是一隻類似雪貂的小動物,一直想要成為兔子,但卻無法達成願望。因為被宇宙科學權威的曉利博士所相中而被領養。原本應該會成為「第一隻前往宇宙的小動物」,

但卻在實驗中遭遇意外變成了妖怪。雖然總是露出一副堅強的模樣,但其實很怕寂寞。語尾助詞是「Dani」~。